Последний стих

Я последний свой стих
Написал своей кровью
              на грязном белье
Буквы вмиг почернели,
Но все-же держали строку.
Только щеки белели,
Дыханье хрипело в боку.
А потом все затихло.
Доктор маску снимал, как колье.
Скрип качалки, — кукушку я вспомнил, —
Ку-ку!


Рецензии