To Koordinator

Я больше не хочу писать стихи
Я не умею. Ты понимаешь?
Это похоже на тяжкие крики души.
Я не могу. Да ты же знаешь,
Что это трудно, немыслимо трудно
Знать
И понимать, что тебя не любят,
Тебя не поймут, тебе не простят,
Но все же ласкают, голубят….
И говорят, что ты гений,
Что таких больше нет,
Что тебе лишь зажжется
Одна из комет…
J (И погаснет, наверно, да нет … без сомнений.)   

Я боюсь, но хочу услышать совет.
Ты мне скажешь: «Какой я советчик !»
Я молчу, но дай мне самой решать,
Кто заполнит мой автоответчик.


Я раскрою половинку души и заполню твоими словами.
Пытать и учить меня не спеши: я закроюсь от упреков руками!
Я хочу, чтоб ругал, но боюсь, что умру, не выдержав этой пытки.
Ты прости за мой бред,
И молю, прости…,  за возможные здесь ошибки.


Рецензии
так и начинаются - стихи...:))

Koordinator   18.05.2004 00:09     Заявить о нарушении
встреча двух поэтов подобна встрече 2-х теннисистов: они, как мячики, начинают перебрасываться стихами...:))http://www.stihi.ru/2004/05/18-33

Koordinator   18.05.2004 00:12   Заявить о нарушении
Я не хочу быть теннисисткой и не хочу забивать тебе голы...:)

Виа   24.05.2004 17:07   Заявить о нарушении