Ты веришь?

Ты веришь,
Что когда-нибудь,
Под звездами миров далеких,
Мы встретимся?
И лишь тогда поймем,
Что нет путей простых и легких.

Умрем, воскреснем, оживем,
Осыплемся листвой осенней,
И вновь полюбим,
Вновь поймем.
И воспарим прекрасной песней.

Возобновляя ход времен,
Не разучившись удивляться,
Сожмем в объятиях имен
Любовь и смерть,
Порок и счастье.


Рецензии
Да, я верю, и именно эта вера помогает мне жить...
Спасибо за настроение.

Теа   17.05.2004 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и понимание!!!

Сергей Чулков   19.05.2004 09:13   Заявить о нарушении