Миража картинка от зноя

Не плещется в море как прежде вода,
Не слышно уж больше прибоя.
Стихи не стихия, конечно, о да –
Миража картинка от зноя.

Крутые барханы наносы песка
У бывшего дна океана,
Есть след, что оставила мира тоска,
Когда в нём плескалась Нирвана.
16-17.05.04.


Рецензии