вспоминаю

лбом о холодные камни
я вспоминаю тебя
строчки словами комкаю
строчки весеннего дня
просто банально печально
в сердце очнулась вдруг боль
раньше я не замечала
точке равняется ноль?
мёртвых потерь угольками
тлеют живые сердца
.................................
лбом... о холодные камни...
память в морщинах лица...


Рецензии