любить по-детски

Заглядывать в глаза так нежно-ласково,
Искать ответа на вопрос: что скажешь ты?
Беречь тепло, оставленное в простыни,
И ждать, когда же станем взрослыми,

Любить небритость, оставлять в тебе свой след,
Обнять, как будто много-много долгих лет,
Понять, что я умру, вдруг если ты уйдешь,
И объяснить тебе все то, что сам ты не поймешь,

Расрыться телом, а потом уже душой,
И показать характер мерзкий, непростой,
Просить поддержки, целовать в плечо
И чувствовать, когда ты рядом,- горячо,

Во сне к тебе прижаться, будто в пропасти
И попросить меня же от меня спасти,
Проснуться ночью, улыбнуться, что ты рядом есть,
Всех поцелуев наших никогда не перечесть,

Так ни за что и не понять, что я в тебе нашла,
Подумать о тебе так сильно, чтоб ты понял: я пришла,
Заставить захотеть сейчас со мною быть,
Вот что, наверно, значит для меня "любить".


Рецензии
Смотреть в глаза твои как можно пристальней,
На коже шелковой ценить любую черточку.
Хочу любить тебя всем сердцем, искренне;
Беречь от штормов жизни твоей лодочку...

Венн   20.10.2004 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.