когда-то

Я промахнулся.
Не достигнув цели,
Призыв мой в воздухе
Повис нелепой птицей.
Но все ж надежда
Бьется еле-еле:
К чему-то нужно мне
Пока стремиться.
Я не уйду.
Я просто отодвинусь
От суеты,
Воленья и порока.
Не застрелюсь
И с крыши вниз не кинусь...

Хотя бывает жутко одиноко...


Рецензии