Мосты

Будем вместе или врозь
Не отвечу я всерьёз,
Вместе тесно это факт
А поврозь нельзя ни как.

Что же делать милый друг
Коль попали в этот круг,
Вместе быть нам не дано
Хоть и знаемся давно.

Жизнь река, мы берега,
Берег правый буду я,
Берег левый, будешь ты…
Между нами лишь мосты.


Рецензии