секрет

Ты и не знаешь об этих слезах ночами,
Не догадываешься  о молитвах пред свечами,
О боли в сердце, звоне в голове,
Ты ничего не знаешь обо мне.

Ни о прошлой любви, ни об этих стихах,
Но моя рука в твоих руках.
Так зачем мне твой мир омрачать,
Зачем на мыслях ставить печать?!

Я выдержу одна, моя ошибка.
Мне будет помогать твоя улыбка.
Ты лишь прости, прости меня
За тот секрет, что от тебя


Рецензии
:)
Оставляю улыбку за стиш, убегаю, Жду в гости!!
Солнца, Наташа.

Новая   17.05.2004 16:41     Заявить о нарушении