Ну а рай..

Я иду по дороге в рай,
Ты меня у ворот встречаешь,
И мне даже немного жаль,
Что туда ты меня провожаешь.

Может лучше помучиться здесь,
Где контраст между болью и счастьем,
Здесь хоть что-то такое есть,
Что граничит с понятием страсти.

Я тебе предлагаю со мной
Прогуляться по грешному свету,
Если что, буду рядом с тобой.
Ну а рай, позабудь ты об этом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.