Верую

Каждый раз поднимая бокал
Или делая вид, что поднимаете бокал,
Скажите слово: верую,
Верую в то, что даль будет манить, а не пугать,

Верую в то, что соблазн -  не есть стремление
Быть не в ладах с совестью.
Верую в то, что передо мной есть люди,
Которые не предадут.

Верую в то, что на раскаленных щеках
Будет больше слез радости, а не горечи,

Верую, что избыточность душевного тепла
Не есть жар, а есть нежность .

Верую в то, что сам не перестану верить в добро,
Верую в жизнь, поскольку она определяет мое место
В вечной вере той, что помогает жить.
И пригубив вино  выпейте за ту самую веру,

Которая позволяет быть счастливой
Хотя бы от того, что кто-то сказал вам:  мама.


Рецензии
Приглашаю принять участие

http://www.stihi.ru/2006/02/28-3101

1 МАРТА СТАРТУЕТ КОНКУРС
«ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ МАМУ»

С уважением.

Танетта Соколова   01.03.2006 04:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.