Я знаю друг, что встреча будет...

Я знаю друг,что встреча будет,
Я в это верю,вот беда,
Из нас никто не позабудет,
Из глубины души слова.

Простые,грубые порою,
О нас,о жизни вразнобой,
Что как ни странно в век длинною,
Где правит алчно перепой.

И в данном пире ежедневно,
Под смутной ношей дней,годов,
Нам встречу нарекет таверна,
Под грубый возглас-будь здоров.

И речь нехитрая земная,
О том как дом,и как дела,
Напомнит нам,росой сверкая,
Что Русь безбрежна,и тесна.


Рецензии