Я таких забываю, родная...

Я таких забываю,родная,
Промелькнешь ты как вьюга зимой,
И утонут в сугробе холодном,
Наши хрупкие чувства с тобой.

Не дано им гореть светом ярко,
Согревать душу вечным теплом,
Ночь сгорит с сигаретным огарком,
Поутру я оставлю твой дом.

Мы с тобою осколки шальные,
Разорвавшихся вспышкою звезд,
Мотыльками порхаем устало,
Вновь на пепел угасших планет.


Рецензии