Я вернулся на время...

Я вернулся на время,
На осколок Руси,
Осудил Рок коварно,
Петь стихи без любви.

Все что было,осталось,
Как и в прежние дни,
Боль настигла,усталость,
Грусть застыла в груди.

Вновь Россия со стоном,
Ищет путь из ночи,
И гуляет по Руси,
Смута веры души.


Рецензии