Я вечности заложник...

Я вечности заложник,
У времени в плену.
Картежник и безбожник.
Игрок идей в аду.

Игры азарт суровый,
Придуманный не мной,
Уводит в мир не новый
С коварною сумой.

Где выплетает Парка,
Лукаво кружева,
И шепчет страстно, жарко:
Сгори, идет игра.


Рецензии