закат

Снова приходит ночь.
День, сбросив с себя одежды,
Уходит в озерную гладь...
А мне никто не в силах помочь,
Никто не подаст надежды.
Так трудно тебя навсегда потерять,
Навсегда потерять...
Но,что такое - моя беда
В ничтожном сравнении
С прелестью ночи?
Природавряд ли поймет меня,
А если поймет, то помочь не захочет...


Рецензии