Ветер с кладбища

Взгляни на небо - что ты видишь,
Привыкший к тучам, солнцу, звёздам?
Взгляни насквозь и через дым проникнешь,
Возможно, чище и мудрее станешь...

Теперь закрой глаза и слушай
Привыкший к тишине и скучным нотам
Пусть голоса проветрят твою душу
И может быть рукой до звёзд достанешь


Взгляни на небо - что ты видишь,
Забыв своих любимых, близких?
Забыв, что ты уже не дышишь,
Закрыв глаза от грязи или света.

Проснись, открой глаза, ты выйдешь
Среди немых могил безликих
Ещё чуть-чуть и до мечты рукой достанешь
Упав струёй кладбищенского ветра.


Рецензии
Какие странные чувства вызывает чтение этих слов...

С уважением,

Тацита   03.07.2009 16:30     Заявить о нарушении