Оставьте сказку вы другому...

Оставьте сказку вы другому,
О том,что жизнь не удалась,
Не суетитеся по дому,
Над прошлым царственно глумясь.

Во мне вы ищите опору,
На краткий миг ночи глухой,
Где я подобно глупцу вору,
Краду чужого сердца боль.

Я вас утушу до рассвета,
Скажу заученно слова,
Не излучая поток света,
Поняв,вы с ним,и на века.

И сам нечаянно признаюсь,
О том,что жизнь не удалась,
И с вами,молча я сознаюсь,
Мы любим нежно,только раз.


Рецензии