Что впереди, знать не желаю...

Что впереди,знать не желаю,
И вам письмо боготворя,
Пишу разлуку изгоняя,
В цветах пурпурных сентября.

И понимая краткость счастья,
Осенней сказочной поры,
Я доверяю вам остатки,
Из глубины шальной души.

Да там осталось,вы поверьте,
Жемчужных помыслов река,
И не погибла в круговерте,
Весны сиреневой ладья.


Рецензии