Моя звезда...

* * *

Я много раз,
Я много раз
Сам предавал себя забвенью.
Я за собою, как за тенью,
Шагал сквозь холод черных глаз.

Я иногда,
Я иногда
Скрывался в памяти прохожих,
Но я змеей не лез из кожи,
Тебе, не причинив вреда.

Мне никогда,
Мне никогда
В лицо судьбе не рассмеяться
И мне с тобою не остаться
Моя погибшая звезда.

Но может быть,
Но может быть
С тобой навеки расставаясь,
В тебе навечно растворяясь,
Я так же научусь любить.


Рецензии