Я знаю, меня ты забудешь...

Я знаю,меня ты забудешь,
Таких было много,поверь,
Чьи страстные,алчные губы,
Искали утехи моей.

Я знаю,тебя позабуду,
Пойми, так устроен наш мир,
И ночь,до безумства шальную,
С утра унесу я в трактир.

Но все ж я оставлю минуту,
И в памяти миг сохраню,
Когда мы забылися сладко,
В кипящем,медовом Аду.


Рецензии