Не вздрогнет ни веко, ни око

Не вздрогнет ни веко,ни око,
Сомкнутся холодно уста,
И льдинкой свернет одиноко,
Прощанья немая искра.

Потоком смешаются чувства,
Застынут в улыбке слова,
И вновь неизвестность полета,
И мне покидать вас пора.

Останьтесь же сказкою милой,
В моей опустевшей душе,
Чтоб не было вновь вам ужасно,
В лавине кипящей во мне.


Рецензии