Почти политическое

Остановите  лошадей,
они несут, куда попало.
Дороги полотно пропало
среди разомкнутых ветвей.
Иль нет, пускай уносят вдаль
по бездорожью, прямо в пропасть.
Ведь если компас наша совесть,
мне этот экипаж не жаль.
Но, где же выход, подскажи,
ко мне возница обернется -
Душе доверься, путь найдется,
Судьба подправит виражи.


Рецензии