Космос не дышит

Я сяду в космический корабль
И улечу я далеко... Фантастика!
Его назвал я "Дирижабль",
Вот имя новое... Легко! "Схоластика".
Всё будет здорово и круто,
Так не бывало никогда.
В запасе сорок две минуты,
Осталось три минуты - да!

15.05.2004


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.