померанец

                Померанец  ароматный,
                Горький  апельсин…
                А  румянец  так  внезапно
                Все  лицо  залил.

                Чувства  телом  управляют,
                Воли  не  спросив,
                Думы  тайну  выдавая,
                Без  альтернатив.

                Лучи  солнца,  преломляясь
                Каплями  дождя,
                Яркой  радугой  играют,
                Красками  дразня.

                21.06.03.


               




               

               


Рецензии