Банальная история

Она плохая, он хороший.
Он ее любит, жить не может.
Она оставила его 
В своем несчастье одного.
И что же он? Чтобы забыться
В объятьях девушки другой
Нашел утеху и покой.

Зачем искать им примиренья
Иль выяснять причнины ссор?
Ему так лучше - нет сомненья.
Она виновна, но не он.
И образ его так трагичен.
Она злодейка, он - герой.
Ну вот и все, любовь с тобой.


Рецензии