Кибернетические ангелы

В лабиринтах холодной Вечноти
Мы живем в остывших домах.
Каждый ждет свою человечность,
Ищет собственных крыльев размах.

Нет пределов у нашей реальности,
Есть лишь мысль - и она идеал!
Да, не мы господа гениальности,
И ничтожен наш ареал...

Мы не люди, полу-Титаны мы,
Нам подвластен времени бег.
Кораблей мечты капитаны -
Обратимо течение рек.

Пусть погасло для нас отражение,
Светит нам свет потухших планет.
Да, фатально для вас поражение,
А для нас поражения нет!

 


Рецензии