Сестрёнке...

Бригитте в день рождения

Сестра, не печалься о том, что ушло —
День хорош и светел, как прежде
Так же медленно в воздухе тает тепло
Так же зелены наши одежды

Наши братья отправились в новый поход
Обрекая себя на лишенья
Остаётся молиться за счастливый исход
За успешное завершенье

Под ногами — земля, холод в небе ночном
Греют странников окон огни
Мы смеёмся, и после бесцветных недель
Возвращаются яркие дни

Всё равно — берегись, осторожнее будь
С нами — Город, что нас приютил
Где-то Брендан и Патрик вновь держат свой путь
Им — попутного ветра и сил!


Рецензии