Прости...

Не вини меня за то, что не сказала
То о чем хотел услышать ты.
Пред тобою знаю виновата
Не хотела обидеть, прости.

Пойми, я не желаю знать ответа
На вопрос не заданный тебе,
Может позже пожалею я об этом,
Но сейчас молю прости...


Рецензии