Как жалко, не пью, всё казалось бы проще...

     * * *
Как жалко, не пью,
Всё казалось бы проще,
Пила бы неделю подряд,
Горели бы все соловьиные рощи –
Вся эта любовная пря.

На кухне своей, за задёрнутой шторкой,
Пила бы не свет, ни заря…
Как жалко, не пью,
Налила бы я горькой,
Пила бы неделю подряд.

16 мая 2004 г.


Рецензии
Как жаль, что пью,
Все кажется сложнее...

Антон Герчин   05.08.2004 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.