Осенний букет

Золотая, золотая, золотых
Это лето пролетело словно миг
Пожелтела и опала вся листва
В гости осень к нам холодная пришла.

Но и осень оправдается с лихвой
Ведь у осени букет цветов большой
Сентябрята, георгины и дубки
Расцветают в наших вазах огоньки.

Астра, роза, ветка ели
Нет в букете лишь одной сирени.


Рецензии