Пожелание

Понять пора бы тем, кто не успел:
Не будет ни доверия, ни спроса
Для самых важных в нашей жизни дел.
И дети наши вечно будут с носом.

Отнять хотят у девственных лесов
Никчемные, тупые организмы
Свободу воли, радость летних снов
И жалкие остатки прежней жизни.

И чтоб туда, вот с этих самых пор,
Войти бы мог (Хоть стало б ему пусто!)
Бездарный, ненавидимый нувор
(Зовут так в просторечьи "новых русских").

В бессильной злости меркнет снова свет
При взгляде на закрытые угодья...
Ах! Жаль на вас Фангорна нынче нет,
Безжалостное орочье отродье!


Рецензии