Мне бы сегодня и выпить не грех предательство мечты

Мне бы сегодня и выпить не грех,
Я ведь отныне иду против всех!
Против надежды и против мечты,
В темную даль - но зато будешь ты!
Я бы сегодня курить начала:
Сказка моя ведь опять умерла!
В жизни не будет желанной мечты -
Будет рутина... Но будешь и ты!
Пусть скажешь ты, что сегодня я зла,
В жертву тебе я мечту принесла.
То, что мне в снах снилось каждую ночь,
То, в чем просила судьбу мне помочь.
Что будет дальше? Не знаю я, нет,
Чувства не вечны, как весь белый свет,
Если меня вдруг разлюбишь и ты
В жизни не будет тебя и мечты...

Что ж... Я решенье сама приняла,
И свою жизнь воле волн отдала.


Рецензии