Еще недавно лился дождь

* * *

Еще недавно лился дождь, сплетая серое сукно,
И было пусто без тебя, так одиноко, как во сне,
Но, наконец, в урочный час я снова под твоим окном,
И светит ласково звезда, дорогу освещая мне.
И снова ты в лучах зари вечерней ждешь одна меня,
Рукою манишь вновь к себе, и вот он твой святой покой,
Лишь только птицею ночной часы безудержно  летят,
И только солнце вдалеке садится где-то в мрак ночной.


Рецензии
Ах...лирика...лирика...
Так у вас тут звездно и спокойно...
с уважением.

Топаз   26.05.2004 11:27     Заявить о нарушении
^) Cпасибо! Рад, что вам понравилось

Призрак   26.05.2004 22:06   Заявить о нарушении