Ответ Hobocat-у

(Hobocat :
Имя. Двоеточие. Молчанье.
Звоном отвечает тишина.
Лишь неуловимое дыханье
Да усмешка за изгибом сна.

Имя. Двоеточие. Надежда.
Ожиданья блеклый лунный свет
Ели в ветром трепаной одежде
Охраняют память или нет?

Имя. Двоеточие. До встречи.
Эти тропы помнят волчий след.
Слезы - дождь, но и он не вечен
Что ж, что тьма? Впереди рассвет.)


Wolfy :
Имя. Тишина. И бесконечность.
Ветром унесенные слова.
Все былое забирает Вечность.
От костра останется зола.

Имя. Тишина. И безнадежность
Помыслов и целей, и надежд.
И Предел свою имеет точность.
Вера в лучшее -- удел невежд.

Имя. Тишина. И троеточье.
Вы придумали. Но я -- не та.
За корявой и неровной строчкой
Бестелесная скрывается Мечта.

16.05.2004


Рецензии