сущность моя

сущность моя - непонятное что-то,
Словно я сам - безрассудство природы.
Что-то ищу, ожидаю чего-то:
Может свободы, а может, исхода.
Так и живу - не приемля, не видя,
Зная лишь то, что так дальше нельзя,
Может быть зря на судьбу я в обиде,
Если и так -
Пусть рассудят друзья.
Если же друг не подскажет решенья,
Значит придется решать самому.
Дальше идти - только в этом спасенье.


...только куда?
Я никак не пойму

:)


Рецензии
только зачем?
я никак не пойму
)

Тата Соколова   04.02.2008 15:39     Заявить о нарушении
а тут и понимать ничего не надо

Смирнов   06.02.2008 23:06   Заявить о нарушении