С Днем рожденья!

С Днем рожденья, милый! Не грусти,
Лучшее еще с тобой случится,
Новая откроется страница
В «Книге Жизни». Доброго пути!
По мощеной радостью дороге,
С любящими, верными людьми.
С теми, с кем давно мечтал идти,
Счастлив будь! И будь уверен в Боге!
Чтобы своих ласковых лучей
Солнце для тебя не пожалело,
Чтобы в твоем имени горело,
С Днем рожденья, свет души моей!


Рецензии