Не Ты

Зачем пришел не Ты, а он?
Зачем не Ты меня ревнуешь?
Ему звонишь на телефон,
А обо мне и не тоскуешь.

Я вижу лишь движенье губ
Его, но ничего не слышу.
Прикосновенье Твоих рук
Я, вспоминая, ненавижу.

Я чувствую, он что-то хочет
Сказать – мой взгляд не позволяет.
Во взгляде лишь желанье встречи,
Которая не состоялась…


Рецензии