***

Не вычеркнуть из сердца:
        Сердце – не бумага.
И не послать в конверте
        Чувства адресату.

Случайная ошибка-
        И не поможет ластик.
Любимая улыбка
        Душу рвет на части.

Договор любви
        Навечно не подпишешь.
Я шепчу: «Приди…»,
        Но ты меня не слышишь.


Рецензии