Полный круг

Шаг, снова шаг.
Я спрошу себя, а мог ли я иначе?
Нет, никак
И я вернусь к тому, с чего начал.

  Полный круг,
Жизнь - движенье
Наших рук,
Наших глаз
Но мгновенье
Не остановить

Блеск, ярких фреск
В галлерее мирозданья ход мыслей чист
Мысль - лишь всплеск
Нечаянный жест, и снова - вверх, или вниз

Миллионы мгновений остались на пути
Миллионы застыли как вспышка внутри
Моя жизнь - лишь движенье моей руки
Замыкающей круг


Рецензии