Ветер

        Одна… Он меня обнимает, ласкает… Но я одна… Он пытается привлечь моё внимание, то своим молчанием, то ласковым шепотом… Но я одна… Он злится, зачем-то шумит, готов всё перевернуть и никак не хочет понять, что Он мне не нужен…
        Как же мне надоел этот Ветер :)))


Рецензии