соринка

когда заплакали глаза
я понял, что забыл себя
соринка в око завалилась,
но вот огромная она

и весит килограм 50
имеет запах, аромат
ее движенья - поля страсти,
доводят видно до несчастий

в моем глазу сидит она,
то ввер пойдет,
то в низ нырнет,
жаль жить спокойно не дает.


Рецензии