Мечта

Тихо сон улетает с волнами,
Размывая надежды покой.
Это счастье, как в море цунами,
Понимаю: хочу быть с тобой.

Для чего это все? Я не знаю,
Я хочу в этой жизни огня.
Этот мир я с трудом понимаю,
Но и он не поймет про меня.

Я хочу быть для мира загадкой,
Чтоб с трудом разгадали меня,
Я хочу быть как ягодка сладкой,
Я хочу, чтоб любили меня.

Но не думайте, я не такая,
Я ведь тоже умею любить,
На любовь радость всю возлагая,
И с любовью попутчицей быть!


Рецензии