Кусай!

Кусай,
       я самый сладкий пирог,
Летай,
       давай болтать ни о чем,
Но знай,
       что я когда-то не смог,
Что рай
       я разделил с палачом.
Я гнев,
Но твои зубы крепки,
Я лев
Но для тебя я щенок,
И съев
Остатки яда с руки
Ручной
Свернусь клубочком у ног.


И будет кружится вокруг планета,
И будет тихонечко плакать дождик,
Кусай меня милая, пробуй лето,
Не бойся последней предсмертной дрожи.


Рецензии