Стекает с неба тихо грусть, ,,

Стекает с неба тихо грусть,
Стучит по крышам, по асфальту.
И ветер, сделав в небе сальто,
Летит ко мне, ругает...Пусть,
Пусть под зонтом теперь одна я
Иду по жизни...Лишь вперед!..
Печально: ждет тебя другая,
А вот меня другой не ждет.


Рецензии
Еще одна замечательная работа! Браво, Лена!
За душу берет, правда...

С уважением,

Максим Маматкулов   02.03.2005 17:40     Заявить о нарушении