Научи меня быть молчаливой...

Научи меня быть молчаливой,
Соблазни совершенным покоем,
Урезонь, укроти мою силу,
Если ты этой силы достоин.

Пей мятежную, мутную душу,
Грей дыханьем холодное сердце,
Если ты посчитал это лучшим,
Наиболее действенным средством.

Только знаешь, моей хандрою
Не один из прежних не болен,
И тебя обойдет стороною,
Если ты меня не достоин.


Рецензии