борьба с апатией и сном

I

ну что попробуем открыть
дремучий рот. родная речь
гудит во мне. я должен быть!
я буду петь. подайте меч.

о жизни медленном костре
я не скажу. хотя и вот -
сказал. прости, родная речь.
твоя тоска во мне поет.


II

я город. небо распахнуть
я небо. городу в лицо
я жду. того, кого-нибудь,
кто вспомнит нас. перед концом

о нас вдохнет. тебе кричу:
смотри! сюда летит звезда!
она такая. как хочу.
она такая как всегда


Рецензии
ВЫ ПОЭТЫ ЧТОЛИ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ Б?????????

Владимир Харитонов Энергия   03.09.2019 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.