Метафоры и мат

Пошло всё в жопу! Пошло всё в жопу!
Натянутые нервы на рожон.
Оставьте мне местечко сбоку,
Пусть я талантом не снабжён.

Втыкать, курить, ****еть не умолкая,
Звонить в инет и чуда
 Ждать оттуда
Я больше не хочу! Паскуда!
Зачем кругом ***ня такая?

Билет в СВ я проебал и похуй.
Уехать бы хоть как
Из этой беспросветной жопы
В ****у. Уже готов на брак.

Из комнаты с закрытыми дверями,
Где ты полухозяин-полузек,
Где прожил жизнь наедине с мечтами
И заклинаньем "я - не человек".

Горячий чай не греет душу нихуя
Он только, сука, глотку обжигает.
****ая линейность бытия,
Как мрачный деспот миром управляет.


Рецензии
Билет в СВ я проебал и похуй.

Это строчка зашибенная!!!

Винча   15.05.2004 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.