Расстались мы...

Расстались мы. Уже не важно
Где истина, а где обман.
Расстались. Глупой странной блажью
Вдруг оказался бурный наш роман.
 
Всё позади: и смех сквозь слёзы,
И речи пылие в чарующей ночи,
Остались в прошлом наши грёзы,
А равнодушье только впереди.
 
Мне чувство это толком не знакомо,
Душе привычней вихрь страстей,
Но пульс уже стучит почти что ровно,
Когда тебя я вижу средь друзей.


Рецензии