Мы любим город

Мы любим город – жизнь, движенье,
Чем больше он, тем веселей,
Жизнь в городе приносит наслажденье,
В ней нет  за урожай сраженья дней.

В ней, правда, мало кислорода,
Не слышно летом трелей соловья,
Два дерево – вот вся его природа,
И утром будет щебет воробья.

Я приведу сто аргументов,
И в споре город отстою,
Хотя вода - таблица элементов,
И воздухом отравленным дышу!

Приехав в лес – испытываю слабость,
Гудит в ушах, зашкаливает пульс,
Вернувшись в город – чувствую усталость,
Жить на природе врятли я гожусь!

Я думаю, что очень скоро,
В продаже будет кислород,
Ты  улыбнешься,  вот  умора!
А за спиною...
                за водою...
   Стоит с бутылками  народ!


Рецензии